Presse

« La Pizza del Maestro »

Le Parisien week-end

Depuis 2008, Piccola Italia, c’est l’assurance d’une pizza dans les règles de l’art.

Dans une ambiance familiale, vous trouverez chez Piccola Italia des pizzas traditionnelles préparées selon d’anciennes recettes ancestrales. Pour une pâte à pizza unique, légère et croustillante, au savoir-faire unique, du champ à l’assiette, les ingrédients sont tous certifiés italiens : farine du moulin, vraies sauces tomates artisanales de petites coopératives, mozzarella di Buffala…Toutes les pâtes sont faites maison avec passion par une cuisinière napolitaine, avec les sauces spéciales de la mamma, fière de ses recettes, tout comme pour les risottos aux légumes frais.
Desserts classiques, du vrai Tiramisu à la pana cotta en passant par la tarte au citron, tout est fait maison. Côté boissons, sélections de vins de coopératives italiennes et limonades traditionnelles.
Avec 40 couverts, la réservation est fortement conseillée à midi et le soir. A côté du service en salle ou à emporter, la maison propose également la livraison à domicile. Choisissez Piccola Italia pour goûter la saveur d’une vraie pizza traditionnelle.

Le Parisien week-end

La Pizza del Maestro

« Depuis 2008, Piccola Italia c’est l’assurance d’une pizza dans les règles de l’art… »

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