La Piccola Italia

La Piccola Italia – L’Amore per la Pizza*

*La petite Italie - Par amour de la pizza

L’histoire
La pizzeria Piccola Italia est née en 2008, fruit de la passion et de l’expérience du Maestro Pizzaiolo Aldo. Son objectif est d’offrir une pizza élaborée dans les règles de l’art.
Pourquoi notre pizza est-elle si bonne ? C’est une pizza artisanale, légère, digeste et gouteuse. Cette pizza est préparée avec des ingrédients méticuleusement sélectionnés pour délivrer le meilleur de l’Italie.

L’amour de la pizza
Pourquoi l’amour ? Cuisiner c’est partager, c’est donner, c’est transmettre. Mais surtout, c’est aimer ! Aimer faire plaisir, aimer imaginer, aimer gouter, aimer innover, aimer inviter, aimer les saveurs…
Bien plus que l’amour, nous avons une véritable passion du travail bien fait, le souci de faire toujours mieux.
Et innover en matière de gastronomie, c’est tout un art !

Notre secret
Notre passion, c’est la recherche des meilleures matières premières pour faire plaisir à nos clients.
C’est une pizza artisanale préparée par notre Maestro pizzaiolo Aldo, en utilisant des ingrédients frais, de qualité, préparés chaque jour et soigneusement sélectionnés pour vous.
Pourquoi la pizza ? Parce que c’est un plat simple et savoureux, synonyme de simplicité et de convivialité.
Nous travaillons avec des fournisseurs italiens, connus et reconnus pour vous offrir et vous garantir des produits de qualité.

L’équipe

Toute notre équipe vous attend !

Nos fournisseurs

Artisanat, Tradition et Savoir-Faire

X